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Rotbarsch - Filet, ohne Haut, ca. 270g Stück - Fisch - aufgetaut - küblerGo
Forelle ganz, 1 Stück - Räucherfisch - aufgetaut - küblerGo
Forelle ganz, 1 Stück -Räucherfisch-aufgetaut
Angebotspreis€29,90
€29,90 /kg
Metzgerei Kübler
Kabeljau Loins - Fisch 200g - küblerGo
Kabeljaufilets, 320 g - Fisch-aufgetaut
Angebotspreis€8,99
€8,99 /kg
Seelachs-Loin 200g - Fisch - küblerGo
Alaska-Seelachsfilets, 280 g aufgetaut
Angebotspreis€4,90
€24,50 /kg
Metzgerei Kübler
Thunfisch Steak 200g - Fisch - küblerGo
Matjes - Doppelfilets "Primtjes", ca. 55 g/Doppelfilet 550Gramm - küblerGo

Maritimen Genuss neu erleben mit küblerGo


Sie essen leidenschaftlich gerne Fisch? Dann kennen Sie sicher die alltägliche Situation im Supermarkt. Häufig stehen Sie vor den immer gleichen Angeboten – Spezialitäten sind selten oder meist schon früh am Morgen vergriffen. Was Ihnen noch bleibt, ist der Weg in den nächsten Fachmarkt mit großer Fischabteilung. Doch auch dort ist nicht garantiert, dass Sie auch den Fisch kaufen und später auftischen können, den Sie auf dem Einkaufszettel hatten. Im Online-Shop von Kübler kann Ihnen das nicht passieren.

Sparen Sie sich unnötige Wege und Enttäuschungen und damit Zeit und Geld. Geben Sie sich nicht mit Kompromisseinkäufen zufrieden, sondern erhalten Sie Ihren Lieblingsfisch für den Grill, die Pfanne oder eine herzhafte Fischsuppe. Neben einem breiten Sortiment aus Klassikern wie Lachsfilet, Forelle und vorportionierten Kabeljau Loins können Sie in unserem Sortiment stets neue Spezialitäten direkt aus den Tiefen des Ozeans entdecken.

Ganz gleich, ob saftige Thunfischfilets, argentinische Rotgarnelen für eine würzige Paella, eine prächtige Dorade für den Grill oder frische Meeresfrüchte für original italienische Spaghetti Frutti di Mare. Bei Kübler werden Sie fündig. Und das sogar völlig ortsunabhängig zu jeder Tages- und Nachtzeit. Ladenöffnungszeiten haben ausgedient – nie war Fisch kaufen zu komfortabel.


Fisch kaufen bei küblerGo– Ihre Vorteile auf einen Blick


Bücher und Kleidung online einkaufen ist eine Sache, aber Fisch? Kübler ist der Beweis, dass Fisch kaufen auch online problemlos möglich ist. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von den zahlreichen Vorteilen.

  • Riesige Fischauswahl von Kabeljau bis Lachs Tatar
  • Frische Spezialitäten aus den Tiefen der sieben Weltmeere
  • Nie wieder über leere Fischtheken und ausverkaufte Angebote ärgern
  • Zeitunabhängig bequem vom Sofa aus Fisch kaufen
  • Zuverlässige Lieferung direkt bis zur Haustür
  • Lieferung via Same Day Delivery noch am gleichen Tag
  • Optimal verpackte Ware
  • Mehr Zeit zum Kochen und kreieren von Rezepten
  • Keine unnötigen Wege mehr in Kauf nehmen
  • Garantierte Verfügbarkeit Ihres Lieblingsfischs
     

Darum Kübler – Was unser Traditionsunternehmen auszeichnet


Seit nunmehr fünf Generationen steht der Name Kübler für beste Qualität, Leidenschaft und Tradition. Dieses Motto gilt für uns nicht nur im Fleischereihandwerk. Auch beim Thema Fisch legen wir die höchsten Maßstäbe an, bereits seit 1890 in der Firmen-DNA von Kübler stecken. Für uns ist Fisch kein Massenprodukt, sondern ein Lebensmittel, das Wertschätzung verdient.

Dementsprechend legen wir nicht nur großen Wert auf die Qualität der Endprodukte, die unser Haus verlassen. Schon bei der Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten setzen wir ausschließlich auf zertifizierte Lieferanten. Aber auch bei Verpackung und Versand legen wir Wert auf umweltbewusste Lösungen für einen Fischgenuss mit bestem Gewissen.


Wie viel kostet es, Fisch bei küblerGo online zu kaufen?


Eines ist klar: Discountpreise suchen Sie bei küblerGo vergeblich. Das ist aber auch nicht der Anspruch unseres Traditionsunternehmens. Mit unserem guten Namen stehen wir für Genuss, höchste Qualität, Lebensmittelspezialitäten und Handwerkskunst. Bei Kübler gilt das Motto: "Qualität, die man schmeckt." Genau dieses Gefühl ist es, den jeder Bissen unserer frischen Fischspezialitäten zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis transportiert. 


Unser Tipp für Sparfüchse: Sie möchten Versandkosten sparen? Dann geben Sie Ihre Fischbestellung bei Kübler doch gemeinsam mit Freunden, Nachbarn und Bekannten auf. So fallen selbst die Kosten für unseren 24-Stunden-Expressversand, selbst wenn Sie nur kleine Mengen Fisch kaufen, nicht mehr ins Gewicht. 


Frischen Fisch optimal lagern – So geht’s


Frischen Fisch kaufen ist eine Sache, die optimale Lagerung eine ganz andere. Frischer Fisch muss vor allem kühl gelagert werden. Während Frischfleisch bei bis zu 4 Grad Celsius gut gelagert werden kann, muss es für Fisch ein wenig kälter sein. Zwei bis 0 Grad sind durchaus angemessen. Hierfür bietet sich die Glasplatte direkt über dem Gemüsefach des Kühlschranks an.

Entfernen Sie vor dem Lagern jedoch die Verpackung und füllen Sie den Fisch in ein neutrales Gefäß um. Bedecken Sie den Fisch anschließen mit etwas Frischhaltefolie und Eis bzw. einem Kühlakku. Auf diese Weise halten frischer Fisch und Meeresfrüchte zwei bis drei Tage.


Tipp: Prüfen Sie die Frische des eingekauften Fischs zwischendurch mithilfe Ihres Geruchsempfindens. Beginnt er intensiv und unangenehm nach Fisch zu riechen, fängt der Fisch an zu verderben.


Fisch einfrieren – So funktioniert es richtig


Noch länger halten sich frischer Fisch und Meeresfrüchte in der Tiefkühltruhe. Nehmen Sie den Fisch vor dem Einfrieren zunächst aus und frieren Sie ihn anschließend auf einer Klarsichtfolie ein. Sobald der Fisch leicht angefroren ist, tauchen Sie ihn kurz in kaltes Wasser und geben Sie ihn zurück in den Tiefkühler. Durch diesen Schritt bildet sich eine dünne Eisschicht.

Sie schützt nicht nur vor Frostbrand, sondern auch vor dem Austrocknen. In einem letzten Schritt wickeln Sie den Fisch in Alufolie ein und geben ihn endgültig in die Kühlung. So vorbereitet hält sich der Fisch abhängig vom Fettgehalt für ca. 6 bis 12 Monate. Grundsätzlich gilt: Je geringer der Fettgehalt, desto länger die Haltbarkeit.


Tipp: Frieren Sie Muscheln und andere Meeresfrüchte nicht im rohen Zustand ein. Lagern Sie diese stattdessen ausschließlich im gegarten Zustand in der Tiefkühltruhe. Andernfalls verlieren sie durch die Lagerung an Geschmack.


FAQ – Ihre Fragen, unsere Antworten


Während der Umgang mit Fleisch vergleichsweise geläufig ist, stellen, Kauf, Handhabung und Zubereitung von Fisch viele Hobbyköche vor Herausforderungen. Gerne geben wir Ihnen die Antworten zu den am häufigsten gestellten Fragen.


Wie lange ist frischer Fisch haltbar?


Frischer Fisch ist bei ca. 4 Grad Celsius gut einen Tag im Kühlschrank haltbar. Bei Temperaturen von 0 bis 2 Grad sind es bis zu drei Tage. Auch gegarte Fischgerichte sollten Sie gemäß diesen Fristen im Kühlschrank aufbewahren. Frieren Sie den Fisch nach dem Kauf richtig ein, hält sich dieser abhängig von seinem Fettgehalt zwischen 6 und 12 Monaten in der Tiefkühltruhe. Räucherfisch ist gut 3 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrbar.


Wie taue ich Fisch richtig auf?


Tauen Sie eingefrorenen Fisch immer schonend im Kühlschrank auf. Verarbeiten Sie den Fisch danach möglichst schnell weiter, damit dieser nicht verdirbt. Während Fisch für die Zubereitung von Suppen und Aufläufen auch im angetauten Zustand verwendet werden kann, muss Fisch zum Braten immer vollständig aufgetaut sein.


Welcher Fisch ist am gesündesten?


Neben dem Geschmack spielen natürlich auch die Nährwerte eine Rolle. Hier haben wir jedoch eine gute Nachricht für Sie: Generell gilt der Verzehr von Fisch als gesund. Weißfische wie der Seelachs oder der Kabeljau sind sehr proteinreich und gleichzeitig kalorienarm. Fette Seefische wie Lachs, Hering oder Makrele dagegen enthalten zwar viel Fett, dieses ist durch die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren jedoch äußerst gesund. Hinzu kommen größere Mengen an Jod und Vitamin D.


Welcher Fisch hat wann Saison?


Wer Fisch kaufen und sich dabei saisonal orientieren will, kann auch das bei Kübler tun. Ähnlich wie bei Obst und Gemüse haben bestimmte Fischarten ebenfalls eines jahreszeitabhängige Saison. Saison meint in diesem Zusammenhang den Zeitraum außerhalb der Laichzeit. Orientieren Sie sich beim Fischkauf grob an der Saisonalität, tragen Sie zu einer nachhaltigen Erhaltung des gesunden Fischbestands bei. Beim Kabeljau ist dies etwa der Zeitraum von Mai bis Januar. Fall der Makrele dagegen die Zeitspanne von Oktober bis Februar. Aufschluss über die aktuelle Saison geben sogenannte Saisonkalender.


Welcher Fisch eignet sich zum Grillen?


Fisch ist im Gegensatz zu Fleisch vergleichsweise empfindlich. Das gilt vor allem für fettarme Fische wie den Seelachs oder den Kabeljau. Diese fallen schnell auseinander und sind deshalb weniger gut zum Grillen geeignet. Ideal sind dagegen festfleischige Fische mit hohem Fettanteil wie Wolfsbarsch, Dorade, Forelle und Lachs bzw. Wildlachs. Wichtig: Grillen Sie den Fisch immer auf der Hautseite und verwenden Sie eine Aluschale oder eine entsprechende Fisch-Grillhilfe.