Gute Gründe, um bei küblerGo Kalbfleisch zu kaufen
Davon profitieren Sie bei Kübler:
- Ihr Kalbfleisch kaufen Sie bei uns in zertifiziert gesicherter Qualität aus kontrollierter Erzeugung.
- Wir kennen die Betriebe, von denen wir unser Kalbfleisch beziehen. Auch sie können Nachhaltigkeits- und Qualitäts-Zertifikate vorweisen.
- Außerdem erhalten Sie bei uns selbstverständlich nach allen Regeln des Metzgerhandwerks verarbeitetes Kalbfleisch. Dafür stehen wir schließlich mit einer Tradition, die bis ins Jahr 1890 reicht.
Kübler-Qualität online bestellen
Die einzigartige Qualität von Kübler-Kalbfleisch können Sie jetzt auch online kaufen. So haben Sie die Möglichkeit, Ihre Metzgerei im Schwabenland rund um die Uhr zu besuchen und Ihre Bestellung aufzugeben. Diese liefern wir persönlich oder bei weiter entfernten Zielorten per Versand in hochwertigen, klimaneutralen Kühlboxen zu Ihnen an die Türe.
Das finden Sie in unserer Online-Theke für Kalbfleisch
Unsere Kalbfleisch-Theke ist auch online prall gefüllt:
- Mit dabei sind verschiedene Bratenstücke wie Kalbs-Nuss, Kalbs-Bug, Kalbs-Hüfte und Kalbs-Hals.
- Des Weiteren haben wir Kalbfleisch zur schnellen Zubereitung in der Pfanne wie Kalbs-Geschnetzeltes, Kalbs-Lachse, Kalbs-Schnitzel und als Krönung Kalbs-Filet für Sie im Angebot.
- Auch rustikale Variationen wie Kalbs Tomahawk Steaks oder Kalbs-Haxenscheiben und portionierte Kalbs-Leber halten wir für Sie bereit.
- Ebenfalls darf natürlich fertig geschnittenes Kalbs-Gulasch nicht fehlen.
- Zudem finden Sie Vorbereitetes vom Kalbsrollbraten bis zu fertig gewürztem Kalbs-Geschnetzelten bei uns.
Tipps zur Zubereitung von Kalbfleisch
Tipp 1: Kalbfleisch ist sehr fettarm. Damit Kurzgebratenes saftig bleibt, sollten Sie es in einer sehr heißen, aber natürlich nicht überhitzten Pfanne anbraten.
Tipp 2: Wenn Sie beispielsweise Geschnetzeltes vor dem Anbraten in Speisestärke wälzen, hilft das zusätzlich, dass es seinen Fleischsaft behält. Außerdem benötigen Sie später keinen Soßenbinder mehr.
Tipp 3: Geben Sie nur wenig Öl in die Pfanne, wenn Sie Kalbfleisch braten. So bräunt es außen schneller.
Tipp 4: Gerade Kalbfleisch sollte Platz in der Pfanne haben, damit austretender Saft schnell verdampfen kann.
Tipp 5: Eine Schale Wasser während der Garzeit im Ofen kann verhindern, dass der Kalbsbraten trocken wird.
Wie viel kostet es Kalbfleisch bei Kübler online zu kaufen?
Zugegeben: Die Kilogramm-Preise von Kalbfleisch liegen etwas höher als die vieler anderer, vergleichbarer Fleischsorten. Manchmal muss es aber etwas Besonderes sein. Außerdem erhalten Sie in der Metzgerei Kübler beste Qualität zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. So bekommen Sie zum Beispiel 1 kg Kalbsbraten aus dem Kalbs-Bug bei uns ebenso wie Kalbs-Geschnetzeltes schon für rund 23 Euro. Für fertig zugeschnittenes Kalbs-Gulasch brauchen Sie sogar nur etwas über 16 Euro je Kilogramm einzurechnen. Selbst beim edelsten Stück vom Kalb, dem Kalbs-Filet, können Sie für 1 kg mit weniger als 50 Euro auskommen.