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Metzgerei Kübler
Rinder,Gulasch All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Gulasch
AngebotspreisAb €6,95
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Rinder,Tafelspitz - küblerGo
Rinder,Tafelspitz
AngebotspreisAb €25,99
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Metzgerei Kübler
Rinder,Rouladen gefüllt nach "Hausfrauen Art" - küblerGo
Rinder,Rouladen gefüllt nach "Hausfrauen Art"
AngebotspreisAb €11,99
€23,98 /kg
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Rinder,Sauerbraten, 1kg - küblerGo
Rinder,Sauerbraten, 1kg
Angebotspreis€16,90
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Rinder,Hochrippe, 1kg All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Hochrippe, 1kg
Angebotspreis€16,90
€16,90 /kg
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Rinder,Hüfte Steak 250g All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Hüfte Steak 250g
Angebotspreis€6,99
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Metzgerei KüblerSpare €1,05
Rinder,Brust am Stück All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Brust am Stück
AngebotspreisAb €5,99 Regulärer Preis€7,04
€11,98 /kg
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Rinder,Roastbeef am Stück Färse - küblerGo
Rinder,Roastbeef am Stück Färse
AngebotspreisAb €19,50
€39,00 /kg
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Rinder,Rouladen geschnitten, 1kg - küblerGo
Rinder,Rouladen geschnitten, 1kg
Angebotspreis€20,79
€20,79 /kg
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Rinder,Bürgermeisterstück, 1kg All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Bürgermeisterstück, 1kg
Angebotspreis€14,90
€14,90 /kg
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Rinder,Hüfte gewürzt "Kräuter" 2er Packung All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Hüfte gewürzt "Kräuter" 2er Packung
Angebotspreis€9,99
€31,22 /kg
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Rinder,Flank Steak, 1kg All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Flank Steak, 1kg
Angebotspreis€39,90
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Rinder,Bäckchen All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Bäckchen, aufgetaut
Angebotspreis€17,90
€17,90 /kg
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Rinder,Hamburger Pattie 100% Rind, 1kg All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Hamburger Pattie 100% Rind, 1kg
Angebotspreis€16,90
€16,90 /kg
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Rinder,Falsches Filet, 1kg All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Falsches Filet, 1kg
Angebotspreis€13,90
€13,90 /kg
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Rinder,Roastbeef portioniert - küblerGo
Rinder,Roastbeef portioniert
AngebotspreisAb €8,58
€42,90 /kg
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Rinder,Beinscheibe gesägt, 1kg All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Beinscheibe gesägt, 1kg
Angebotspreis€14,90
€14,90 /kg
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Rinder,Knochen - küblerGo
Rinder Knochen aufgetaut
AngebotspreisAb €3,75
€7,50 /kg
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Rinder,Bug 1kg All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Bug 1kg
Angebotspreis€12,90
€12,90 /kg
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Rinder Porterhouse Dry Age 1200g Stück All Products Metzgerei Kübler
Rinder Porterhouse Dry Age 1200g Stück
Angebotspreis€79,90
€66,58 /kg
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Rinder,Blatt, 1kg All Products Metzgerei Kübler
Rinder,Blatt, 1kg
Angebotspreis€13,90
€13,90 /kg
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Rinder,Siedfleisch, 1kg - küblerGo
Rinder,Siedfleisch, 1kg
Angebotspreis€13,90
€13,90 /kg
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Rinder,Rostbeef ST 1kg AUSTRALIEN - küblerGo
Rinder,Rostbeef ST 1kg AUSTRALIEN
Angebotspreis€45,99
€45,99 /kg
Metzgerei Kübler
Pulled Beef, 1kg All Products Metzgerei Kübler
Pulled Beef, 1kg
Angebotspreis€18,49
€18,49 /kg

Spitzenfleisch einfach online bestellen und genießen

 

Unter Zeitdruck einkaufen, lange Strecken zurücklegen und trotz Suche in gleich mehreren Geschäften nicht mit den gewünschten Rindfleischspezialitäten zurückkehren. Dank dem breit gefächerten Angebot Ihrer Online-Metzgerei Kübler gehört all das der Vergangenheit an.

Schon seit 1890 steht unser in mittlerweile fünfter Generation geführtes Unternehmen für Leidenschaft, Tradition, beste Qualität und nicht zuletzt absolute Kundenzufriedenheit. Für uns ist Rindfleisch nicht bloß eine Ware, sondern eine Spezialität, die mit großer Handwerkskunst zu hochwertigen Steaks, Braten und anderweitigen Fleischwaren verarbeitet wird. Als Firma Kübler leben wir unsere Verantwortung jeden Tag.

Immerhin verarbeiten wir ausschließlich ausgewähltes Fleisch von zertifizierten Lieferanten. Gemeinsam mit der umweltbewussten Lieferung bieten wir Ihnen damit die Möglichkeit zum Rindfleischgenuss ohne schlechtes Gewissen. Einfach durch den Shop klicken, Rindfleisch kaufen und genießen – noch nie war es so einfach.
 


Rindfleisch online kaufen bei küblerGo– Vorteile auf einen Blick
 

  • Umfangreiches Rindfleischsortiment vom Braten bis zum Burger-Pattie
  • Jederzeit verfügbare Rindfleischspezialitäten
  • Nie wieder vor leeren Fleischtheken anstehen und Kompromisseinkäufe tätigen
  • Sparen Sie viel Zeit, anstatt sich von A nach B zu stressen
  • Lassen Sie sich frisches Rindfleisch bis an die Haustür liefern
  • Profitieren Sie von unserer optionalen 24-Stunden-Expresslieferung
  • Bestellen Sie bequem zu jederzeit von jedem Ort aus
  • Genießen Sie bestes Fleisch von ausgewählten und zertifizierten Lieferanten
  • Entdecken Sie ein stetig wachsendes Sortiment von Spezialitäten
  • Vorportioniertes und küchenfertiges Rindfleisch kaufen



Premium-Rindfleisch vom Roastbeef bis zum Rib Eye Steak

 

Welche Rindfleischsorten gibt es bei Kübler? Diese Frage lässt sich einfach beantworten: Nahezu alles, was das Herz von Fleischgenießern begehrt. Sie lieben Hausmacherkost? Dann sind Sie mit unseren frischen Rinder-Rouladen, unserem frischen Sauerbraten oder dem küchenfertigen Rindergulasch bestens bedient.

Ihnen steht der Kopf eher nach klassischem Barbecue mit amerikanischem Südstaatenflair? Dann treffen unsere Steak-Cuts und Barbecue-Spezialitäten angefangen von Rib Eye Streaks über Tomahawk Steaks und T-Bone-Steaks bis hin zu unseren mächtigen Dry Age Rinder Porterhouse Steaks genau Ihren Geschmack.

Abgerundet wird unser Angebot durch Roastbeef, Burger Patties, Pulled Beef und Spareribs. Wer dagegen lieber selbst die Messer wetzt, kauft sein Rindfleisch gleich am Stück. Ob Rinderfilet aus Irland, Rib Eye aus Neuseeland oder Bison-Roastbeef aus Kanada – bei Kübler tauchen Sie per Mausklick in eine andere Genusswelt ein.

 


Jeder Teil vom Rind ist ein individueller Genuss

 

Kenner wissen: Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch. Aus langer Erfahrung können wir mit Fug und Recht behaupten, dass Rindfleisch in der Küche am vielseitigsten einsetzbar ist. Während sich einige Teile ideal als Suppenfleisch eignen, sind andere für den Grill geschaffen. Mit unserem Leitfaden finden Sie in der Kübler Online-Metzgerei genau die richtige Fleischspezialität für Ihre Rezeptideen.

Keule: Die Rinderkeule ist eines der vielseitigen Rinderteile. Sie zeichnet sich durch ein zart faseriges Fleisch aus und unterteilt sich in Nuss, Oberschale sowie Unterschale. Während die Nuss häufig für feines Tatar und Rinderbraten verwendet wird, bietet sich die Unterschale für Ragouts und Schmorbraten an. Aus der etwas fettreichen Oberschale hingegen lassen sich saftige Rouladen schneiden.


Vorder- und Hinterhesse: Der auch als Unterschenkel bekannte Teil des Rinds wird umgangssprachlich auch Beinscheibe genannt. Charakteristisch ist der hohe Bindegewebsanteil, der dem Fleisch ein kräftiges Aroma verleiht. Die Beinscheibe kommt sowohl in Schmorgerichten als auch zum Klären von Soßen, Brühen und Suppen zum Einsatz.


Rinderhüfte: Das Beste kommt zum Schluss. Das ist auch bei der Rinderkeule nicht anders. Tatsächlich ist die Rinderhüfte (auch: Blume) das zarteste Stück der Keule. Dank der feinen Fettadern und der lockeren Faserstruktur gilt die Rinderhüfte als besonders saftig. Damit ist sie wie geschaffen für Rinderhüftsteaks, Rouladen und Braten.


Bauchlappen: Das von Fachleuten auch Dünung genannte Teilstück zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Fett und Bindegewebe aus. Damit bleibt es bei der Zubereitung ebenso saftig wie aromatisch. Damit dient der Bauchlappen als Basis für einen deftigen Rindfleischsalat sowie als Suppeneinlage.


Brust- und Querrippe: Brust oder Keule? Wer Rindfleisch kaufen will, muss sich bei Kübler nicht entscheiden, sondern bekommt gleich beides in Premiumqualität. Brust- und Querrippe des Rinds sind prädestiniert zum Auskochen in einer kräftigen Brühe. Das leicht vom Knochen lösbare Fleisch gibt zudem eine deftige Suppeneinlage ab.


Hochrippe: Das Hochrippenstück gehört zu den beliebtesten Stücken vom Rind. Es liegt zwischen der achten und zwölften Rippen genau zwischen dem Nacken und Roastbeef. Die Kombination aus einem mageren Kern und den umliegenden Fetteinlagerungen macht die Hochrippe ideal zum Braten und Schmoren. Haben Sie schon gewusst, dass auch das beliebte Rib Eye Steak aus der Hochrippe geschnitten wird?


Roastbeef: Das Roastbeef ist der Klassiker für Steak-Cuts. Auch wir schneiden aus dem edlen Teilstück u. a. Rumpsteaks, Sirloin-Steaks und Entrecôte-Steaks, die Sie bei uns in hervorragender Qualität online kaufen können. Aber auch als Braten oder direkt am Knochen gegart macht das zarte, leicht marmorierte Fleisch eine gute Figur.


Rinderschulter: Die auch als Blatt oder Bug bekannte Rinderschulter gilt als sehr mager. Allerdings ist sie von einem hohen Anteil an Bindegewebe und Sehnen durchzogen. Die Schulter teilt sich dabei in das „falsche“ Filet und das Schaufelstück. Während das Schaufelstück einen herzhaften Sauerbraten ergibt, eignet sich das „falsche“ Filet in erster Linie für Schmorgerichte.


Filet: Vom „falschen“ Filet kommen wir nun zum echten Filet. Es ist das zarteste und feinste Stück vom Rind und dementsprechend begehrt. Eine Spezialität ist das aus der Mitte des Rinderfilets entnommene Chateaubriand, das ebenso wie das Filet Wellington gerne zu Weihnachten serviert wird.


Rindernacken: Der Rindernacken (auch: Kamm) ist der Tausendsassa unter den Rindfleischteilen. Das gleichzeitig fleischreiche, aber fettarme Teilstück aus dem Vorderviertel eignet sich sowohl für Schmorgerichte und herzhafte Eintöpfe als auch für saftige Nackensteaks.

 


FAQ – Ihre Fragen, unsere Antworten

 

Ob leidenschaftlicher Griller, Hobbykoch oder Semiprofi am Herd – die Rindfleischzubereitung ist für viele die Königsdisziplin. Dementsprechend vielfältig sind die Fragen rund ums Fleisch. Gerne möchten wir Ihnen die häufigsten Fragen zum Thema Rindfleisch und Rindfleisch kaufen beantworten.


Was ist das beste Steakfleisch vom Rind?

 

Geht es nach den Zahlen von den Verkaufstheken, sind Hüft- und Rumpsteaks die Spitzenreiter unter den Steak-Cuts. Aus unserer langjährigen Erfahrung wissen wir jedoch, dass es so etwas wie das beste Steakfleisch nicht gibt. Die Geschmäcker sind schließlich unterschiedlich. Reichen sie doch von Liebhabern magerer Filetsteaks bis hin zu Fans von stark marmorierten T-Bone-Steaks. Grundsätzlich lässt sich jedoch sagen, dass die Nacken- und Rückenteile des Rinds ideal für Steaks sind.


Welches Fleisch ist für Rindergulasch geeignet?

 

Die Basis für ein deftiges Gulasch ist ein aromatisches Stück Rindfleisch. Ideal geeignet sind durchwachsene Teilstücke mit einem moderaten Fettanteil. Profi-Köche setzen beispielsweise auf Teile aus Schulter, Hals, Wade oder Ober- bzw. Unterschale. Sie wollen Ihr Gulasch nicht selbst schneiden? Kein Problem – im Kübler Online-Shop bekommen Sie küchenfertiges Gulasch gleich frei Haus.


Welches ist das beste Grillfleisch vom Rind?

 

Rindfleisch ist für den Grillgenuss geschaffen. Gutes Grillfleisch vom Rind ist nicht zu mager und zeichnet sich parallel durch eine zumindest moderate Marmorierung aus, die dem Fleisch Aroma und Saftigkeit verleiht. Zum Grillen besonders gut geeignet sind Roastbeef von der Hochrippe, Rib Eye, Entrecôte, Hüftsteaks sowie das zarte Rinderfilet.


Wie lagere ich frisches Rindfleisch optimal?

 

Damit das Rindfleisch nach dem Kaufen möglichst lange frisch bleibt, muss es optimal gelagert werden. Stellen Sie dabei sicher, dass es niemals bei mehr als 4 Grad Celsius gelagert wird. Der ideale Lagerort ist die Glasplatte über dem Gemüsefach. Dort halten sich Steaks und Bratenstücke gut 3 bis 4 Tage. Vorportioniertes Gulasch oder Geschnetzeltes sollte dagegen nicht länger als 1 bis 2 Tage im Kühlschrank lagern.